Удивлялся Лёша полоскам на берёзе

Федот Именно Тот
Удивлялся Лёша полоскам на берёзе
Удивлялся Лёша письками ужей
Говорил он в поле ярким незабудкам;
Косари уж близко
Скоро к вам придут!
Русь она могуча
Русь она прекрасна
Но без Лёши быстро станет увядать
Без его колючих юморных насмешек
То что ваши жопы
Станут корой дуба
То что незабудки весело горят...