С утра на работу

Федот Именно Тот
С утра на работу
Вечером в дом
Вот так и проходит
Жизни паром,
Ты увидишь меня
Проходящего мимо
А я в пантониме
И на мне нету грима
Я же две половины
Поклонник и древнего рима
И завоевания мира
Один рисовал
Другой воевал
Он Гитлером звался смелый пацан
Но лучше б писал...