Когда туман на поле распыляет

Федот Именно Тот
Когда туман на поле распыляет
Пройду я в мокрых сандалях
И от любви меня спасает
Из одуванчиков венок на волосах
рукою рожь я чуть лаская
Пройду так километра три
И время в небе угасая
пропустит через меня мечты