Мало слов много дел

Федот Именно Тот
Мало слов много дел
я от боли кричу
но не резанный я и ни битый
я израненный там в глубине в темноте где рентген не достал, томограф не счёл, а компьютер не понял что там за изьян.
Вот дышать тяжело, а так ни чего,
можно на бок прилеч но только на прааавый.
Я уснул, а меня увезли
на площадку с прожектором метр на метр, реквизит весь блестит и сцена готова,
но играть я то должен глухо-немого,
мой сценарий огромный рентгеновский лист.
На лице моём,маска страшнее нельзя  грудь напудрена сильно-жгущим составом
фраза: начали, маски к лицу,и поехали с чёртом,тоесть к черту.
 Два врача и одна медсестра склонились над мной, нутро выложив в пятиминутку,
там печёнка и почки те что весной набухают после получки.медсестра говорит у него на кишке всем известный отросток, на что врач говорит пригодится ему как любовная муза подростку.
 а хирург-хирувим говорил не в попад
то про солнечный рай то про проклятый ад
 что-то резал, искал, бормотал; где же полость не может еёё иии не быть ,
где же взять пустоту если нету.
 врач смекнув как придумать изьян, избежать просака,протянул хирувиму два тесака.
И не думая тот движением сабель извлёк, кусок мяса размером со сжатый кулак  скинул на пол и что-то изрёк...
Медсестра быстро маску сняла и сбежала в подсобку...
Ничего зато вы то остались у дел. а со мной передел и во мне  пустота а вокруг суета суета...