Красных линий закат

Федот Именно Тот
Красных линий закат
А за цирком не смеха
Я стою у воды
Мои ноги устали
Пиво кончилось
Но не кончилась нить вдохновений
И струится она прям из нутра
и биением душ нас обезвзожить заставит
Сколько я бы не пил
 сколько воды не лил
Всё равно мой огненный камень
Не тухнет