У любви говорят

Федот Именно Тот
У любви говорят
есть особый подряд
И зарплату там платят
И премия есть
И таких вот людей
В мире не счесть
Для меня это лесть
То что слабые есть
Отдают за гроши
Пол себя и души
Говорят что люблю
А я слышу хочу
Говорят что плачу...
А я лишь молчу.