Она хотела всё по своему

Федот Именно Тот
Она хотела всё по своему
И не вникала что по моему
Крутила пальцем у виска
И посмотрела свысока
Сказала мне привет пока
А я всё думал размышлял
Какой во мне пробел или изъян
А может был тогда я пьян
Когда сегодня разъяснял
Я думал и старался
Вникал в свою судьбу
Кем буду я, кем будет он
Противником или подмогой
А может аист улетит
И кинет плод в берлогу
Медведей на руси
Не достаёт немного
А вдруг он прибежит
Не скажет, зарычит
Ты мой отец я твой сынок
И вот пришёл последний срок
Страданий и мучений
Я ягодой питался
и по лесам скитался
и вот в капкан попался
Ты разожми его папань
Ты тольку руку не порань..