Если бы песчинки были б звёздами

Федот Именно Тот
Если бы песчинки были б звёздами
Я б тебе составил зодиак
Был бы ты тринадцатым созвездием
Именуемый животным крокодил
Понимал других бы ты  с полуслова
Иногда бы зубики точил
ну конечно после этих строчек
Ты меня кочено бы простил...