***

Леонид Раков
Не прожигай меня глазами,
Я не могу тебя любить.
И всё, что было между нами –
Уже давно пора забыть.
Да, ты по-прежнему прекрасна,
Да, ты по-прежнему мила.
Но все усилия напрасны –
Любовь простилась  и ушла…