Не прошла по конкурсу. Частушки

Михаил Мартынов 2
Как-то белых лебедей
Я смотрел в балете,
Где скакал один в трико
И был в авторитете!

Двадцать юных балерин,
Парню было мало…
И зачем-то все в конце,
Бис-с – кричали – Браво!

Два таджика
Раз в подвале -
Хэр, что значит
Обсуждали…

Хэр, как … член,
Что, у осла –
Кира пояснила
И за пиво им дала!

Милка - наша тёлочка,
Не дала бы, молочка,
Если б, Бори не было…
Ну, соседского бычка!

Я приехала в Москву,
Не прошла по конкурсу...
Ну, а с девок, что прошли,
В раз трусы слетали!

Cleaning lady in the office,
В баре вот, тружуся,
Но, в артистки, всё равно,
Я, всё равно, пробьюся!

24.02.2018