Дебаты

Осминина Галина-Листопад
Красивой жизни обещают
Нам те, кто уж давно знаком.
И в интернете сообщают,
Нарушил Путин мол закон.

И рвутся к власти кто с деньгами,
Иначе сложно победить.
Друзья, становятся врагами
Им морду хочется набить.

Устала слушать бред собачий.
Ну сколько можете вы врать?
Страшней собаки вы  бродячей,
Пытаясь честных оболгать.

Но мы живем под мирным небом!
И очень хочется сказать:
"Питаемся ни только хлебом,
Спокойно ночью можем спать!"

Что смогут те,кто рвутся к власти?
Не трудно в общем угадать.
Россию поделив на части,
О мире можно лишь мечтать!

Свою страну отдав в аренду
Мечтает денежный магнат.
Американским став агентом,
Он будет счастлив и богат.