Во сне как на яву..

Забина
Юмор и лирика.

Сегодня было недосна,
Всю ноченьку неспала,
Хозяйства какого у меня нет?
Его распределяла.

Корову, овца, поросят,
В один сарай загнала,
А утки ,куры и быка,
Я к хряку запускала.

А петушака сам зашёл,
Ягнят в уголочки он нашёл,
И стал их в кренделя долбить,
Решил им ум расшевелить!

А тут барашка закрычала,
Вон с моего двора что б,
Никого я не видела.

Петух тут на ноги поднялся,
И стал он вдоль и поперёк,
Гривою махать и мотылять,
Не подходите могу сразу вас
Размять и растоптать.

Одним ударом сразу убиваю,
Даже тогда, когда не попадаю.
Козёл рога настрополил,
И всех он сразу удивил?

Я буду бить тут всех вподряд,
Мне все равно: виноват или не виноват.

Тут в одну кучу все и собрались,
Пришлось холодной водой на них лить.
ТАк ели,ели я могла угомонить.
.........................
Вот  такое мне приснилось.