Опасный Омск

Максим Сагайдачный
Думаете самый лучший Омск?
ваш любимый городок...
И как только сделает лишь рывок,
мигом распадется в мельчайший песок.

По городу шастают бандиты,
только  оглянешься, и сразу сдох.