Мы любим...

Голубева Анна Ивановна
Мы любим мужчин наших милых
В удаче, в печали, в тоске.
Сумеем согреть наших сирых,
Улыбку зажечь на лице.

Мы любим мужчин не по штату,
По сути - без них никуда.
В дни смутные- все вы солдаты,
Защитники мира, туда.

В дни мирные-Все Вы трудяги,
Без вас не прожить нам и дня:
Все тяготы жизни, не глядя,
Берете всегда на себя.

Союз наш идет от Адама,
Что Еву в саду полюбил .
Хвала им обоим  и слава-
Союз тот людей породил.

Так будет всегда, и мужчина
По жизни с подругой идет.
Семье и стране он , отныне,
Защитником мира  слывет.





  20.02.1995-22.02.2018г.