Наш Бой. Акростих

Королёв Олег Викторович
Сразу скажу, что доволен я другом,
Нам подарили на свадьбу его.
И чтобы не было скучно супругам,
Можно сказать, что таких большинство.

Им я доволен, он друг настоящий,
Нет, никогда не подводит меня.
Только играет он взглядом манящим,
Ест вместе с нами, мы всё же семья.

Раз мы пошли с ним на пруд искупаться,
Есть и такие, боятся воды.
Сам я не видел, не буду трепаться,
Наш не такой, не боится беды.

Овощи, фрукты, он ест, как голодный,
Очень пророщенный любит овёс.
Нос, как положено - мокрый,  холодный,
Мальчик ещё только жаль, что бесплодный.
Он ростом с кошку, но всё таки пёс.

Йорк, наш терьер, есть такая порода,
Друг настоящий хоть ростом и мал.
Ростом не вышел, виновна природа,
Ушлый, гоняет котов с огорода.
Галку однажды за хвост он поймал.