Отражаю

Алисия Лис
В светлое будущее не верьте.
Прошлое просит самоотдачи.
Пьющие на брудершафт со смертью
Не понимают своей удачи.
*
Я понимаю жизнь. Оттого не легче.
Я обнимаю смерть и зову на ужин.
Саван надев, невзначай открываю плечи.
С неба стекаю и делаю вид, что лужа.

Собственно - это такой вариант расплаты.
Сильный лишь тот, кто от этого не упал.
И я опять повторяю тебя, как мантру,
И отражаю, как комната из зеркал.

19.03.17