Прочь, мои воспоминанья!

Эйрона
Прочь, невзгоды и терзанья,
Вам пора в седую даль!
Прочь, мои  воспоминанья,
С ними — горечь и печаль!
Если прошлое тревожит,
Подавая  тайный знак,
Значит, в этой жизни, может
Что-то сделано не так?
Я тогда  развею тени
И очищу небосвод!
Без страданий и сомнений
Жизнь моя теперь пойдёт!