Только Благодать может Небо дать!

Наталья Близнецова
Только Благодать
       может Небо дать,
Только Благодать
         может благословлять,
Только Благодать
          может обновлять,
Только Благодать
        может мир послать.

Только Благодать
      может счастьем стать,
Только Благодать
       может радость слать,
Только Благодать
         не даёт страдать,
Только Благодать
      поможет всё познать.

"Благодать вам и мир от Бога Отца
нашего и Господа Иисуса Христа."
 1 Послание к Коринфянам 1:3