Грусть

Александр Юрков -Водолей
Ужасно грустно в этом мире,
Но мысли,…да куда от них.
Как будто пустоту разлили,
И в вечность превратили миг.

Проходят дни безликой лентой,
А ночь, как в бездну головой.
Так хочется побольше света,
И чтобы жизнь была не злой.

Единственное утешенье –
Пройдёт и это, не впервой.
Как за соломинку спасенья,
Держусь усталою душой…

Александр Юрков 24.02.2018 год