Бред

Арвада Кедавра
Мир летит вверх дном,
Покачиваясь.
Ёжится.
Пропишу себе ижицу.*
Перелом...
Для Вас!
Сознание крошится.

Подсознанье выходит из сумрака.
Вспенилось
Кружевом.
Ерипенится.
Глоткой лужёной
Переспорю эго-рака
И в лужу его!
______________
прописать ижицу - наказать.