Мы больны любовью

Моника Петерс
Мы в кругу больных и мы больные.
Мы больны любовью, только ей.
Болезнь,прославленная в мире
Распространена на взрослых и детей.

Это безвыходно—не любить,
Но так приятно,и даже наивно,
И иногда от боли завыть,
Но ,всё равно,любить—это сильно.