Твоя

Арвада Кедавра
Я - твоя.
Безраздельно и целостно.
Своим сердцем, душою и телом.
Сотворяй
Мне обличиев сотню.
Забирай в иные пределы.

Собирай
По кусочкам мозаику
Из слюды. Разноцветных камушков.
Номера.
И писем архаика.
Сохранились файлы в кормушке,
Под прицелом, на мушке
Опытного лайфхакера.