Мелодия

Людмила Разборова
Мелодию на струнах дождевых
Мы слушали в осенний тёплый вечер.
Ты нежно обнимал меня за плечи,
Мир создан был, казалось, для двоих.
Он соткан был из доброты и света.
Непониманье сметено, как сор,
Нет места ни для злости, ни для ссор,
Вопросы сплетников остались без ответа.
Но время шло, и ветер страсти стих.
Мир изменился, стали мы чужие.
Перебирая струны дождевые,
Мелодия играет для других.