Девушка по имени...

Тина Шотт-Небарто
Девушкой юной весёлой, игривой
Ты возвращаешься в наши края,
Щедро полёты любови даря,
Стылым деревьм, – зелёные гривы.

Жемчуг росинок, что нижет весна,
Дремлет у листьев в ладонях, на донце,
Взоры сияют – заряжены солнцем,
Ярких эмоций поёт новизна!

Здравствуй родная, тебя заждались,
Даже трамваи резвее по рельсам...
Имя твоё Марта, Майя?
Я – Эльза.
Девушки имя, – небесная высь!


Февраль, 2018