Раздаю себя

Арвада Кедавра
Раздаю не считая, не взвешивая,
Тело, сердце, мысли и ритм.
Всё бесценное слишком дёшево,
Отдавать просто необходимо.

Раздаю я себя: нежелезную,
Потому что так надо, так правильно,
И себе я самой соболезную,
Путь мой граблями, а не льном.

"Не нужна никому" - вечно кажется.
Только жизнь моя ради других.
Часто дует на воду обжегшийся
Молоком, так как память рулит.