Где же ты, где?

Титова Светлана Юрьевна
Где же ты, где?
Сердце зовёт,
Голос звучит одиноко
И за тобою в дорогу
Ночь ведёт…
Где же ты, где?
Вновь я кричу
И не теряю надежды
Быть лишь с тобою, как прежде,
Я хочу!

Без тебя
На земле остывают закаты,
Без тебя
Ничему в этом мире не рад я,
Лишь тебе
Своё сердце отдал я когда-то,
Лишь тобой,
Я живу лишь тобою одной.

Где же ты, где?
Слышишь, прости,
Ревность, обиды и ссоры!
Сердце немеет от горя,
Боль отпусти!
Где же ты, где?
Гаснет звезда,
Ветер гудит проводами…
Только любовь, что меж нами,
Навсегда!

Хоть приснись,
Пережить не смогу я потерю.
Ты вернись!
Жду с волнением – откроются двери…
Отзовись!
Я люблю и по-прежнему верю
Ты придёшь,
Всё, родная, простишь и поймёшь!

21.02.2018г.