Да видит Бог...

Североморец
Ведь говорят, что время лучший лекарь…
И прожитое вспять не повернуть
И каждый человек имеет право
Побыть счастливым, хоть когда-нибудь.

Да! Это счастье быть с тобой, Родная.
Да! Я не лгу, Родная и теперь…
Душа моя как загнанная птица…
Всё ищет безнадёжно счастья дверь.

Порой за всё себя я ненавижу…
И выхода…конца не нахожу…
И по разбитой жизненной дороге
Я постепенно к мёртвым ухожу.

Уходит страсть, и годы пролетают,
В неясности исхода бытия
Что мне не сладко,  Ты об этом знаешь
Как жаль, что до сих пор ты не моя.

Грущу! Тоска забралась крепко в душу…
Седею и старею на глазах…
Да, ты права, что никогда не надо
Жизнь принимать лишь в розовых тонах!

Где совесть? За содеянное мною-
У Бога я прощенья не прошу…
Да видит Бог, что все свои мученья
Я по дороге к мёртвым уношу.

Скрипит перо, ложится на бумагу
Души раскаяние, время даст ответ.
Но главное, что б счастья и ответа…
Нам не пришлось ждать очень много лет.

Увы! Как хочешь,  Никогда не будет…
И жизнь порой проста, порой сложна.
Ведь невозможно, Что бы было только  просто
Кому скажи – такая жизнь нужна?

Каким всё будет, время лучший лекарь…
И прожитое вспять не повернуть…
Я так хочу, чтоб счастье долгожданное…
И к нам с тобой пришло когда-нибудь!!!
Просто из ранних.  Ю. Астахов