Гроза над Москвой

Вячеслав Серегин Романтик
Гроза над ночною Москвой.
Дождик шумит проливной,
А ты меня дразнишь своей наготой.
В темноте голубой
Склоняешься надо мной
И я касаюсь тебя
Нежно рукой.

Припев:

«Какая ты страстная
в погоду ненастную!» -
Шепчу тебе ласково я,
Обнимая тебя.

В углу мерцает ночник.
Мы совершенно одни,
Лишь за окном поют шальные дожди.
Моей касаясь груди
Ты шепчешь: «Не уходи,
останься со мной и меня до утра люби»

Припев:

Мне так хорошо с тобой!
Слушать, как дождь проливной
Шумит на ночною Москвой промокшей листвой.
Ты шепчешь: «Мой дорогой,
прошу,останься со мой!
Я в эту ночь не хочу оставаться одной»


            _________________