На чистой белой скатерти...

Алексей Гончаров2
Опять хандра и скука,
На воле ветер злюка.
Земля то в жар, то в дрожь,
В руке булатный нож...
Раздавленная вошь...
На чистой белой скатерти
Сидит старик на паперти...




        @