Укутай меня нежными объятьями...

Оксана Афонина 2
Укутай меня нежными объятьями,
Согрей своим неистовым дыханием,
Разлука-наше чертово проклятие.
Мучительно жестоко расставание.
Молчанье,неизвестность,неизбежность,
И зимний сон-с открытыми глазами.
В нем робкий свет любви,признаний нежность...
Мой сон,И лишь мои воспоминания...
...Едва касаясь пальцы по губам
скользят,запоминая счастье
И сердца стук -один напополам...
Глаза,ресницы ,плечи,пальцы...
Наш разговор без слов-молчанье обо всем.
Нет ничего,что может быть прекрасней!
Любимый!Как прекрасен этот сон!
Ты слышишь?!Не хочу я просыпаться!
............................
Ты был и не был,Снегом замело...
Растаяло,капелью первой смыло.
Душе моей печально,но тепло,
Ушел...Но дверь я ,все же,не закрыла...

24.04.2013