Единственный навеки

Василина Лу
Она читала прозу, вдохновенно,
и со слезами, слушала стихи.

Она порхала в танце, безмятежно,
как бабочка слегка касаясь, пальцами земли.

Она играла фуги, Себастьяна Баха,
как буд-то он, в неё вселялся сам.

Она так пела, буд-то у неё последяя минута
и голос страсти, уносился к небесам.

А как она смеялась, звонко-звонко,
как ручеёк весенний, пробудившийся от сна.

И улыбалась с нежностью Джаконды,
Загадочно, немного обнажая, жемчуга.

А он любил её, как Божество, сошедшее на землю.
Он обожал её, всем сердцем и душой.
И сон оберегал её, и уповал с надеждой.
Что в день грядущий, вновь она возьмет его, с собой.

Ведь он, её единственный, навеки окрыленный,
Ангел-хранитель Женщины земной...
____________________________________
 24/02 -18.

Фото:ВасилинаЛу