Те, другие. Круг

Максим Крутиков
те
другие
те смотрят на камни

а я окружён
плотным кольцом
буков грабов и вязов

те
остальные
те чистят рыбу
и ждут заката

а я ловлю паутину
другой паутиной

те
другие
те знают слово
во всякой выходке
им везде дома

а дом мой вокруг
но нет ему места
поскольку вокруг него
круг