Может быть...

Надежда Челнакова
И взгляды их встретились,
Стёрлись сотни прочитанных писем...
- Мы уже где-то виделись?
- Может быть, в прошлой жизни?
    - Что ж, давай потанцуем!
      Слышишь, где-то звучит "Yesterday"?
      Мы с тобой закружим в поцелуе ...
      И не страшно прожить ещё тысячу лет!