Застужен взгляд красавицы прекрасной...

Светлана Зоревая
Застужен взгляд красавицы прекрасной,
Под снегом спит  и видит сон свой ясный...
Его хранит день снежный   и чудесный -
Подарком стал от Зимушки прелестной!

Своею поступью идет совсем не слышно,
Ступени у домов прикрыла, ели, крыши...
Я в снежном вальсе в зимнем царстве не одна -
Кружусь с тобой зимой, а на душе - Весна!