Под радугой

Елена Трунина Ефимычева
Вновь дышит сердце радужной строкой,
В ней - семицветьем - счастья ароматы.
С ней обретём, как прежде, мы с тобой,
Ту радость, что ушла с дождём куда-то...

Краснеет пылкой розою Любовь,
В оранжевой мистерии заката,
Как-будто кто-то бархат ноготков
Накинул на небесные палаты.

Вот желтою рекою сентября
Бежит волна душевных откровений.
И утреннею свежестью строка
Благоухает в теплоте осенней...

Воспоминаний яркий изумруд
Пылает летней силою и страстью,
И снова травы юные растут,
За них отдам я Радости пол Царства...

Тому, кто стал душе таким родным,
Кто укротил небес моих ненастье...
И светом бесконечно голубым
Открыл для сердца солнечное счастье!

Улыбкой нежной пахнут небеса!
Я вновь гляжу в Святую даль с Любовью...
И пусть она цветёт в твоих глазах
Загадкой сине-звёздно-васильковой.

Обнимет нас фиалковая ночь!
Ликует Мир в звучании цикады.
И как тогда, почувствуем точь в точь
Любовных радуг него-ароматы....

-------------------------------

Отклик Тамрико Каминохикари:

Пусть сердце дышит радужной строкой
И нежностью весенних ароматов,
Где счастья разливается рекой
Любви, что мы придумали когда-то
С тобой, назвав ее своей мечтой
И сказкой, подарившей нам мгновения
Волшебных снов под яркою звездой,
Что мы с тобой назвали "Вдохновение".


Спасибо, мой Свет, Томочка!!!
-------------------------------

Благодарю тебя за свет небес,
В который босиком мы убегали,
И звёздные сокровища чудес,
Которые душою собирали.
Благодарю за нежность и мечту,
Что открывала сердцу свои грани,
За рифмы кружевную красоту
И радужных моментов созерцание!
Спасибо за полёта высоту
И медленное снежное кружение,
Спасибо за осеннюю звезду,
Что мы с тобой назвали "Вдохновение"!