Cтихи ру

Максим Сагайдачный
Стихи ру,
что говорю то вру.
Раньше я не знал, что такое стих,
и вдруг я в него, как будто вник.

И тут я понял ,
как писать стихи.
Вот парочка, и еще,
теперь люблю писать стихи.

Но время на исходе,
приходиться в школе их писать.
Задачки решать, и стихи сочинять,
но только по погоде.

И поймали меня, мои друзья,
что я стихи пишу.
Посмеялись надо мною,
Словно над старою козою.

Вдруг сказал мне наш учитель,
пиши стихи - лучше дома.
А в школу : свой ум неси,
и домой пятерки приноси!