поговори со мной душа

Денис Харламов 2
Поговори со мной душа, поговори,
К кому ещё мне обратиться за советом?
Я знаю сбившихся с пути - уж тысячи
Не искушай меня, не дай примкнуть мне к этим,

Которые к земле всё гнут терновый лоб,
Я знаю, их корабль разобьётся,
Но и меня ждёт тот же самый гроб,
Но в темноте пусть факел твой зажжётся.

И лишь одна ты мне свети огнём души,
Другого пусть не слышу я совета,
Когда и не останется и света,
Лишь только ты одна мне говори.