ответов нет

Татьяна Смирнова Дьячкова
Как быть, когда листья падают вверх?
Когда череда поражений – лучшая из твоих побед?
Когда, не сдвинувшись с места, выигрываешь забег?
И тьма обращается в свет.

Как быть, когда точки опоры нет?
Кораблями печаль тянется в старый и новый свет,
Непотопляемый Ветхий и Новый Завет,
Оставив на память.
Ответов нет, ответов нет –
Есть только гавани…

(2015)