Муза

Оксана Афонина 2
Ко мне сегодня прилетела Муза
И села на уставшее плечо,
Но обещала мне не быть обузой,
Лишь поболтать хотела ни о чем.
О том,как ласково щекочет ветер
В тиши рассветной рифмою крыло,
Как робкий солнца луч прозрачно -светел,
Несет любовно  первое тепло.
Хрустальным звоном рассыпаются росинки,
Всю землю озаряя волшебством.
Рассвету рада каждая травинка,
Любовь приходит утром в каждый дом!
Ты только окна распахни пошире-
Ворвется в сердце вихрь волшебства!
Поверь, для каждого есть счастье в  мире!
А в чем твое?Ответ найдешь сама!
10.06.2013