Недолюбил

Оксана Задумина
«Жизнь под занавес, а я недолюбил,
---------------------------------------------
умоляю, ну побудь со мною,
дай любить пока хватает сил,
замки я воздушные не строю!»

Я ТЕБЯ НЕМНОЖЕЧКО ЛЮБЛЮ –
сделал на груди себе наколку,
от двери украл заветный ключ,
открывал калитку втихомолку.

Должен был взлететь под небеса,
счастьем обретённым засветиться,
но невольно тянется рука
в клетку посадить свою жар-птицу.

Да ещё накидывать платок –
ожидала молча чтоб кормёжки,
а любовь уже сплела венок
похоронный. Потерял ты Крошку.

https://www.youtube.com/watch?v=Zp1olNE8pvQ