Каламбур усатого Ивана-царевича

Леонид Ганчаров
Каламбур усатого Ивана-царевича про своего аргамака и козни Бабы-яги

Отдавала предпочтение в тот вечер КАРГА  МАКУ:
В рот из ковшика лила мне, обливая  УСЫ - ПИТЬ
Довелось отвар. Направилась старуха К  АРГАМАКУ, 
Чтоб его снотворным зельем точно так же УСЫПИТЬ.