Я промотал свою молодость...

Огненный Марс
Я промотал свою молодость как музыкальную пленку,
Я прожигал ее большими дозами, думая, что впереди вечность,
А когда понял, что стою неминуемо на краю пропасти,
Мне оставалось только нырнуть в эту черную бездну.

И тонули шаги в беспощадном болоте, убивая мгновенья,
Я погряз в этом мире фальши и лжи, но не чувствовал это,
И когда пожар в оргазме сжигал последние звенья,
Я проснулся… и успел… уйти в облака, туда, где не властно время…