Я не хочу чтобы они

Светлана Тарасова 62
Я не хочу, чтобы они смотрели
Как я перед тобою раздеваюсь...
Я не хочу, чтобы они смотрели,
Как ты молчишь со мной наедине.

На сцене жизни не бывает
бездарностей.
У каждого есть нота, мизансцена,
Которой режиссером
Сам Господь.

Прости...

Они испортить могут
Любой праздник...
Я не хочу,
Чтоб ты
Для них
Играл
В любовь.

Играй,
Но не в любовь...