Юбилейный наказ

Аделина Колина
В кругу своих близких, родных и друзей,
Знай нет человека добрей и нужней,
Заботы, любви и терпенья полна,
Готова помочь бескорыстно всегда.

Магнит притяженья в тебе, как живой,
Твой облик открытый для всех и простой,
Жеманности, хитрости, зла лишена,
Поэтому людям, как воздух, нужна.

С тобой хорошо, отдыхаешь душой,
Легко и приятно общаться с тобой,
В глазах твоих искры добра и тепла,
Поэтому очень мы любим тебя.

Здоровья и счастья, и долгой судьбы,
Пусть сбудется все, что задумала ты,
Живи, улыбайся и радуй всех нас
И это от всех юбилейный наказ!