В чёрном озере. Прибаутка

Ирина Сеньчукова
В черном озере купались,
Не русалки,не жуки,
В черном озере купались,
Кочерга,да угольки.

Только озеро вдруг стало,
Потихонечку синеть!
Угольков осталось мало,
Глазом и не разглядеть.

Кочерга на дно легла,
Вот такие вот дела!