Мечты поэтские

Леонида Попова
Хочется что-то красивое, вечное,
Чтоб как у Пушкина -"буря и мгла"
Счастья поэтского и человечьего,
Чтоб небанальною рифма была.

Чтоб про политику думы не мучали,
А от любви был полнейший экстаз...
Муза бы темы внушала по случаю,
Да чтоб потомки балдели от нас!!!

Нет, не потомки!
При жизни пусть плющатся
Массы народные с наших стихов.
Лавры, автографы, суммы нескушные!
Каждый поэт сочинять так готов!