Заложник фраппучино

Софья Беседина
ты заложник фраппучино,
что повяз давно в пучине
мира гаджетов и слов,
ты мальчишка очень злой.

гений электронных писем,
обладатель тех сердец,
кто на фото твоих виснет,
ты мальчишка молодец.

повелитель блеклых фильтров,
яркости, теней, виньетки.
твоя цифра - это зиро
и ты снова под таблеткой.

ты в тюрьме своих видений,
что реальны до кошмара.
мальчик, ты на самом деле бедный
и себя обманывать не надо.