Забыть

Анна Карапетьянц
И снова я не помню лиц,
Печальные события забыты.
И очертания глазниц
Так широко открыты.

Благодарю своё сознание,
За то, что грусть почти не помню.
Но рвут меня терзания
И остаются болью.

И ночью или ясным днём,
Иногда вдруг вспоминаю,
Как с кем-то я была вдвоём,
Просто стояла с краю.

И может даже я одна,
Стояла поодаль сует.
Была не сразу я видна,
Молчала при "привет".

Сейчас хотелось бы узнать,
Намного ли я изменилась.
И снова падаю в кровать.
Забылась.