Стопари. И я тебе шепну

Анатолий Буров
   
   *   *   * (3/259)
Я о любви мечтать не перестал,
Мои мечты, лишь только крепче стали,
Я им давно воздвигнул пьедестал,
Чтоб злые люди их не затоптали.

   *   *   * (3/253)
Когда есть в чувствах слабое звено,
Когда их, как не нужный сор бросают,
Известно всем уже давным-давно,
Что брошенные чувства угасают.

   *   *   * (3/247)
Моей любви ты к сердцу путь закрыла,
Теперь нас даже время не рассудит-
Благодарю тебя за всё, что было,
Прошу простить за то, чего не будет.

   *   *   * (3/245)
Когда старуха-Смерть придёт за мной,
Ты наклонись ко мне и я тебе шепну,
Что даже отправляясь в Мир иной,
Я буду всё равно, любить тебя одну.

   *   *   * (4/19)
Судьбу свою я сам себе творю,
Не отрицая божьего участья,
Но лишь тебя одну боготворю
За всё, что называл я в жизни счастьем.