Друзьям на 23 февраля

Галина Сафиулина
Витюша, Любочка, не скрою:
Хочу поздравить вас обоих!
Да, Витя – кадровый военный,
На ратный труд благословенный!
Всю жизнь Отечеству служил,
Почёт, награды заслужил!
Любовь – подруга боевая,
Как говорится! И какая! –
По гарнизонам с ним моталась,
Женою верною осталась!
Куда б ни заносил вас бес,
Работала на ВВС!
Желаю долгих лет вам жизни
В любви друг к другу и Отчизне
На радость детям, милым внукам –
Ведь ваш пример – для них наука!
Я вас люблю, мои друзья!
Целую, обнимаю – я
(ваша Галина Сафиулина)

23 февраля 2018 г.
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!